Ночной снег

Ночью тихо, незаметно
Снег, упав с высот небес
Изменил картину Мира
Так, что прежний Мир - исчез.

Перед нами простиралась
Неизвестная Земля
Вся укрыта одеялом
Высшей пробы серебра.

Исполинские деревья
Стали враз ещё крупней
И от белого сиянья
Глаз прищурил воробей.

Взгляд блуждая по округе
Видит новые места
А в душе, как и в природе
Обновленья красота.


Рецензии