Встречался я с тобою вчера
Мне слова шептала ты сама
И слушал я, внимая твоим устам
Склоняясь к твоим пурпурным перстам
Я ноготки нежно целовал
Глазами очерчивал твой лица овал
И глядя на тебя, я шептал
А не пойти нам с тобой на карнавал
Свидетельство о публикации №112032409225