Черновики
И мысли, как дерьмо, неблагозвучны.
Вы, уходя, не плачьтесь всем навзрыд.
Я с осенью дождливой неразлучен.
Черновики рождаются, как васильковый цвет.
Из них собрать уж можно две поэмы.
Но я, как бабочек, порхающих на свет,
Их жгу в домах, где вновь пылают стены.
Они забавны и всегда нелепы.
Они друзья мои и вместе с тем враги.
Но с ними моя песенка не спета,
Я жив, пока пишу черновики.
24.03.2012
Свидетельство о публикации №112032409173