Я шагаю по мостовой

Я шагаю по мостовой
За мной увязался хвостовой
Идем, качаем головой
Направо то налево
Глядим над нами верховой
Парит слегка чешет домой
Я спрашиваю его - кто такой?!
В ответ мне - да, я такой
Летаю тут всегда с тобой
Ну ну удивился я ой ой!!
Меня ждет часовой


Рецензии