Память

На берегу Днестровского лимана,
В любимом крае нашем и родном,
У вечно молодого Аккермана
Построили мы свой больничный дом.
Здесь души ждут, чтоб исцелить печали,
Чтобы на мир могли бодрей смотреть,
Мы сами здесь росли, мужали и крепчали,
И нам ли позабыть годов тех круговерть?
Мы тоже на себе несли то бремя боли,
Которое терзало их – больных.
Мы стали ветеранами, стараясь
Всем сердцем их недуги победить.
Ведущая больница в регионе,
Мы ценим всем нам дорогих коллег.
Вы составляли гордость нашу, славу,
Вас помня, мы вступаем в новый век.
Эпштейн, Бучакчиян, Бузань и Гаврилюк,
Тут Юрченко, Васильева и Хургель,
Покитко, Приб, а также Ковальчук,
И Духнич – наш неутомимый друг.
Здесь новый наш главврач – Бурлак Наталья,
И множество других. Я вспомнить всех хочу,
Мы все здесь трудимся с отдачей и желаньем,
И дело нам любое по плечу.
Я с благодарностью вас всех упоминая,
Хочу сказать в напутствие слова:
«Живи и процветай, больница, всем родная!
Пусть процветает весь наш Аккерманский край!»
23.02.2008г.


Рецензии