позабыл

позабыл твои нежные губы
стер давно расставания бред
стал совсем нелюдимым и грубым
разлюбил
ну конечно же нет
сохранил наши старые фото
сохранил твою нежность в душе
не поверит наверное кто-то
но она не исчезнет уже
время лица укроет туманом
но за разумом там в глубине
я люблю тебя страстно и странно
это чувство пылает во мне
за мгновением сжигая мгновение
перепрожито тысячи раз
как дрожало мое вдохновение
как душа прочь из плоти рвалась


Рецензии