Ближе к небу

Не стой так близко к небу
Здесь воздух слишком прозрачен
Не верь его мыслям слепо
Если жизнь для тебя что-то значит
Отпуская его без признаний
Не стремись эти слезы прятать
Под давлением расстояний
Под вуалью души распятой
Разрывая свой мир на части
Оставляй хоть кусочек света
В сердце места чуть-чуть для счастья
А в погоде чуть-чуть  для лета
Если жизнь как пустая квартира
Или вечность дает вдруг сбой
Оставайся открытой миру
Оставайся самой собой


Рецензии
Настя, хорошо пишешь,оставайся самой собой!
Удачи,

Владимир Бочаров 56   18.09.2013 22:07     Заявить о нарушении
спасиБо

Настя Рыж   18.09.2013 22:40   Заявить о нарушении