Ты вдохновенною цевницей...

Ты вдохновенною цевницей
Поёшь, как сладок был наш сон!
Будишь его ты страстной птицей,
Но душу мне печалит он…


Твои блистают в пенье очи:
Как мы уста к устам сольём!
Не пой, мой друг, о сладкой ночи:
Мы грешны в ней с тобой вдвоём…










Март 2012г.


Рецензии