По серёжке в каждом ушке
По серёжке в каждом ушке.
И до пояса коса,
Словно небушко глаза.
У неё в родной юдоли,
Есть сестра, друзья по школе.
А во чистом поле есть
Дом,что глаз нельзя отвесть.
Огородик, клумбы, сад
Все внимания хотят.
И Надюшенька с рассветом,
Каждый день вставала летом.
Лищь теперь, в канун Покрова,
Посвободней стала снова.
Окромя дел огородных,
Много дел богоугодных.
Для духовного порядка,
У икон зажечь лампадку.
Помолиться образам,
Да прибраться тут и там.
Свидетельство о публикации №112032409077