Советы из прошлого

Над будущим завесу приоткрою
Доверю три короткие строки…
Живите люди с миром и любовью,
Вставайте утром с правильной ноги.

Бывает плохо - будьте терпеливы
И время быстро горе унесёт,
Как после дикой, лютой зимней стужи
Река терпеньем пробивает лёд.

И вера… нужно очень твёрдо верить
В то, что судьба лежит в твоей руке,
Её размеров - просто не измерить,
Вот только Туз не прячьте в рукаве.

А церковь, спрячет от плохой погоды...
Смиренье, страх в душе своей неся
Сражайтесь, победите все невзгоды,
Не отдавайтесь в лапы палача…

Глаза свои откройте, не молчите,
Не прячьтесь, как за печкою сверчок,
Деритесь, плачьте, просто хохочите,
И будьте счастливы, когда настанет срок…
                14.06.2011г.


Рецензии