Залюбила ты меня

Залюбила ты меня не разборчиво
А казалась такой не сговорчивой
И прикидывалась недотрогою
Робко спрашивала можно потрогаю

Улыбалась очень застенчиво
Говорила что с богом повенчана
А потом протянула распятие
Попросила распятием "взять" тебя

Ты клялась что воспитана в строгости
Что хранишь свою девственность с юности
Оказалось - давно обесчещена
Оказалось - падшая женщина

Залюбила ты меня не по детски
А по взрослому, по молодецки
Можно даже сказать надругалась
И в душе моей рана осталась

Будет впредь дураку мне наука
Ангел тоже бывает сука
Любит бес над людьми покуражится
Иногда все не так как нам кажется


Рецензии