Пусть Тебе приснится...
Пусть Тебе приснятся-солнечные стрелы..Зори,что родятся,горы-снегом белым. Пестрым хороводом-все столицы света,строчки мимоходом-песни,что пропета. Пусть приснится море-каплей на ресницах..Взмах крылом на воле-где летают птицы. И приснятся двое-в неге безмятежной...Я вдвоем с Тобою..-ТАКОЙ МИЛОЙ,НЕЖНОЙ..
Рецензии