Ты в ней живёшь. Ты в ней, а не она с тобою
И навсегда послав,сама придёт ещё не раз.
Возможно,назовёт своей судьбою,
А может-быть воскликнет "Гондурас!"
Предпочитает чисто-чёрное бельё
И очень редко синее в драконах.
Не любит,чтоб кончали на лицо
"Мой милый,это всё каноны порно"
Накормит вкусно.Мудрый даст совет.
Из-за чужих волнуется так часто..
И называет ласково "Мой Свет",
А ты её в ответ прозвал "Несчастьем"
Мурлычет,словно кошка,поутру.
Довольна если проведённой ночью.
Ты шепчешь "В порошок её сотру",
Когда становится вдруг беса дочью.
Два раза в год её съезжает крыша
Нет,нет,не обязательно весной.
"Об этих закидонах только слышал,
Она не поступала так со мной".
Когда она почувствует свободу,
Её уже ничем не удержать.
Пройдёт и трубы и огонь и воду...
Что хочешь,за возможность убежать.
Плывёт,бежит,летит туда упрямо
Назло ветрам,назло самой себе
"Зачем всё это?" кто-то спросит прямо
"Возможно,я немного не в себе?"
Она молчит.Полсуток у порога.
Не отходя.Не знает что сказать.
В глазах блестит душа,он смотрит строго
Она протянет плётку"Можешь наказать".
Сгребёт её в медвежие объятья
Легко пройдётся пальцем по губам
"Ну где же ты была,моё Несчастье?
Что держит твою душу,как капкан?"
Она молчит.Она сама не знает,
Два раза в год,бежать,бежать,бежать..
Там счастье в дымке прошлого витает,
Которое другим не распознать.
24.03.12
01.43
Свидетельство о публикации №112032409046