Эгоист...

Шершавостью оближет дань
язык без устали в движение
в словах натянута спираль
ведь всех кумиров сокрушение
Найдёт толпу,он так искал
но"Я"мерило всяких мнений
чем выше ставит пьедестал
тем ниже горечь униженний
Виной презрительно весь мир
и ближе боль,он так страдает
на первом месте в брачный пир
а на последнем-умирает...


Рецензии