Комментарное
Я знаю - справедливости здесь нет.
Я не смогу суметь жевать говно,
Коль будет склеп, как был и дом, раздет.
И как в нём сытый голод засыпал,
Когда его касался ****ский смех,
Что жизнями, в развесе, торговал
И подавал забытый талый снег.
Теперь же те лжецы, что сладко жрут,
Решили одиночество склонять.
Награбленные деньги, нет, не жмут.
Но черви не откажутся принять.
Свидетельство о публикации №112032408993
То почему не есть говно?..
Раз ****ский смех не задевал,
И крепко под него ты спал,
Зачем же одиночество склонять,
Ведь черви смогут всех сожрать!
Казаков Юрий Валентинович 04.04.2012 17:08 Заявить о нарушении