Пламенный цветок

Посвящается Любимому папе в День Рожденье...

В сей День Рожденье пусть Душа сияет 
- Слышишь милый папа! – рядом твоя дочь,
Солнечное время в Сердце поменяет
Боль на радость – бури сгинут прочь,

Лучики сплетут скрижаль златую
Тонкой сеткой оградив от бед,
В этот день во сне к тебе приду я
Принесу в ладонях Белый свет,

Принесу сакральный Огонёчек
Лотосом раскрою на челе…
Научись читать здесь между строчек,
- Самый лучший папа на Земле!

Кажется, сейчас мы далеки,
Только Нити скажут об обратном,
Ты коснись невидимой руки -
Я повсюду, но незрима взглядом,

В этот День Рожденье Счастье множь,
Раскачает колыбель Созвездья,
В этот День ты многое поймёшь
- Слышишь папа – Мы навеки вместе!
 
Пусть я была немного не такой,
И скрыт мой облик под телесной кожей,
Люблю тебя! – родной Отец Земной,
Ведь неспроста мы так с тобой похожи!

- Ты знаешь, жжёт немного огонёчек,
Но раскрывает Мудрости поток…
Научись читать здесь между строчек -
Запомни этот Пламенный  Цветок!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.