Иногда так бывает
"Помни, время не ждет никого.
Вчера – это история.
Завтра – это фантастика.
Сегодня — это подарок."
(Нарендар В.Рао)
Что вы думаете по этому поводу?
"Иногда так бывает"
Иногда так бывает:
Жизнь играет без правил,
И бросает в болото
Не подав и руки.
Иногда так бывает:
Вроде друг - а оставил,
И пропали куда-то
Дружбы крепкой годки.
Иногда так бывает:
Что любовь - и до гроба
Уваженье и верность -
Ни секунды один.
Иногда так бывает:
Что важна не утроба,
Не богатство и гордость,
А дочурка и сын.
***
Иногда так бывает:
Что сегодня болото,
Предал друг и не знаешь,
Что там ждет впереди.
Иногда так бывает:
Заслужил если что-то,
Обязательно станешь,
Поднимись и иди.
Свидетельство о публикации №112032408927