О!. Нам вина уж точно не хватает...

О!. Нам вина уж точно не хватает,   
Французского - Шанель номер пять... .
И всю семью наш руский отправляет
В Париж - вина там похлебать.

А как-же, ведь стали мы гурманы,
Простою водкой нас не напоить.
Мы стали как бы генералы -
Осталось эполеты нацепить.

И девочки то наши так привыкли
С французским в кабинетах отдыхать.
С того еще, переворота, научили, -
Теперь им невозможно отступать.


Рецензии