Личинка

Инесса металась как мартовский заяц
и чуть не осталась как сука одна
но Ленин слепил из мякиша Крупскую
а та отложила личинку говна

имеешь значок койко-место в общаге
а лучшее в жизни - это война
запаян навечно друг физкультурников
но в нем копошатся личинки говна

Никита Сергеевич что-то рассказывал
про космос Фиделя и семена
но как бы то как бы то как бы то ни было
и он поклонялся личинке говна

Брежнев Андропов Черненко и Горби
какие семейства ! какие дома !
с трудом говорили ходили писали
и каждый посеял личинку говна

когда м-р Путин украл первый рубль
а Боря сует ему - на блять ! страна !
то самое первое что он блять сделал
он вынул из сейфа личинку говна


Рецензии