ушел талант

Из цикла"Н.Турбиной

Очень долго и красиво,
рассказать хотелось мне.
Но рассказчиков ведь много
о моей, простой судьбе.

Что судить вам, что гадать там
Все прошло, ушла и я,
не вернуть мне мою музу.
Так зачем была нужна,

Я ей ?В несколько годов
Высоко так подняла!
Быстро сбросила на пол,
и уже не подошла.

Толи зависть, толи злато,
но талант ушел и всё.
Вроде было рановато,
не поделать ничего.


Рецензии
Никто из сметных над своей судьбой не властен. А детям индиго, из числа которых была Ника Турбина, очень нелегко было находиться среди полной стены непонимания.

С уважением

Николина Вальд   15.05.2012 14:14     Заявить о нарушении