ПиратКин
Умен, хоть ростом невелик.
Немало рук чужих видал он,
Но только лишь к моим прилип.
Пришел я как-то к Сэму в гости.
Тот был не в духе, — приболел.
Кидал в ПиратКина он кости,
А тот, как видно, не хотел.
Позвал я пса, — тот чинно вышел,
Скосив глаза, чихнул, зевнул,
И сделал вид, что не услышал,
Что Сэм опять его ругнул.
Виляя хвостиком, в отместку,
Лизнув мне руку, и назло
Он лапку поднял, да так метко, —
На Сэма нечто потекло...
Сэм в ярости орал... И вот, —
ПиратКин у меня живет...
Свидетельство о публикации №112032408850