Как хорошо

Как хорошо, что Вас не повстречал!.
Как хорошо, что с Вами разминулись!.
Как хорошо, что не о Вас стонал!.
Как хорошо, что и не Вы забылись.

Года прошли и не о чем жалеть,
Нет боли от Большой Разлуки:
Вы никогда не станете стареть
И одиночеством не изведут Вас муки.

Как хорошо, что Вас не повстречал!.
Как хорошо, что с Вами разминулись!.
Как хорошо, что не о Вас стонал!.
Как хорошо, что и не Вы забылись.


Рецензии