Будь же что будет

Прижавшись к стенке,кругом голова
в глазах разные оттенки, оценки,
все сыгранные нами сценки разных расценок.
Мысли обратным пасьянсом, бессонные ночи.
Зарыться, потеряться, начнёт казаться
слово за слово...
Нехватка воздуха или простого тепла,
и соли..слёз пролитых море.
Сырые дороги.Босиком.Соломенный домик.
Забудешь-припомнят, задремлешь-разбудят,
в комок сожмёшься-кинут..будь же что будет.


Рецензии