После

Ночь сменяет день, день сменяет ночь.
Кто бы мне помог, иль кому помочь?
Дайте мне упасть, или просто лечь.
Только б все забыть, мыслями отвлечь.

Я бы все отдал, было б что отдать,
как же все вернуть и предугадать?
За окном опять ночь сменяет день,
А меня здесь нет, я всего лишь тень.


Рецензии