Слуга рок- н -ролла
а мы, что мы?
Пустые, мы без души.
Она ушла от нас,
покинула.
Мы остались одни.
Наблюдаем за
рождением новой луны.
А она далеко,
мы далеко.
Думаешь выживем?
нам не дадут умереть.
С музыкой выживем.
Она как наркотик.
Наполняет наши
пустые души.
Насыщает ритмом
наши сердца,
добавляет
адреналин в кровь.
Это рок - н - ролл.
Слышишь?
И тихо
...
Он уже близко.
Подыми руки и
хлопай в ладоши.
Выстукивай его ритм.
Он никого не пропустит,
всех заразит
долей адреналина.
Ему не важно
есть ли у тебя душа.
Она ему не нужна.
Ты его очередная слуга.
Слушай его внимательно.
Свидетельство о публикации №112032408782