Свеча

Горит свеча, свеча горит...
Тьму очищая светом Озаренья.
Лишнее исчезнет,превратившись в дым,
Открывая сверкающий мир Вдохновенья.
В моем сердце распустится лотос-цветок,
Цвет Добра и Мира сокровенный.
Хлынет радости живительный поток,
Вдруг увидится Образ Нетленный...



 


Рецензии