Задача марта

Сегодня облака на небе-
-Расклад гадальных карт
Я знаю точно, что в той теме
Весенний месяц март.

Туз – март лежал с шестёркой рядом
То значит ему в путь:
Вперёд, сносить снегов преграды,
Весну вширь распахнуть.

Март с солнцем носится по небу
С заботой о земле:
Быть оператором по свету,
Тепло нести, чтоб  всем.

На то дана всем людям льгота
И на улыбки и
Найти в любви себе кого  то
Со счастьем впереди.

Теплом сегодня снега тонны
Март сводит в литражи,
Земли чернеют дали долы,
К нам птичья рать спешит.

Весна! Да здравствуй вместе с нами
С Россией, со страной,
Даёшь нам шанс, жить чтобы  в праве
Под праведной статьёй!


Рецензии