Среди нормальных серых дней

Среди нормальных серых дней
Вдруг стало небо чуть бледней
И ветер превратился в стон
И спрятался за тучи горизонт
Необъяснимо красиво
Засветил закат
И языками пламени на небо
Подкрался ад
2010


Рецензии