На дворе гулял петух...
и его гарем из кур.
Важно чинно он шагал
и кого-то все искал.
Соседка рядом поселилась.
Она была одинока,молода.
На дворе гуляла,
зернышки клевала.
Петушок,о том прослышал,
вот гулять и вышел.
Он гуляка еще тот.
Не пропустит хвост.
К забору ближе подошел.
Зорко заглянул во двор.
До чего-же хороша!
Вот бы мне ее сюда.
С ней бы точно подружились.
И цыпляток выводили.
Широко открыл глаза,
закукарекал он тогда.
Голосок его осел.
Кукарекать не сумел.
Посмотрел на свой гарем.
Видно старый,постарел.
Свидетельство о публикации №112032408701