Безумство, брошенное в тебя
Печальный взгляд...в подол рукава.
Измученный,бледный...изящно-тонко:
"Где дом мой, скажи?Где моя голова?"
А что есть дом?-это наша планета?...
А что есть ты и смысл бытия?...
Не вОвремя в жизни ты рвёшь эстафету,
А горло "лезвием режет" толпа...
Как много разных, тревожных судеб
Вскормила,вырастила Земля.
ПорОчным Образом править будет
Безумство, брОшенное в тебя.
(24 марта 2012 г.)
Свидетельство о публикации №112032400869
читателям "в подОл", и остальные Ваши "О" хорошие авторы и читатели поймут, а стих очень хороший, Валеннтина.))С теплом-В.А.
Вера Авраменко 25.03.2012 01:35 Заявить о нарушении
Валентина Яковлева 4 25.03.2012 08:58 Заявить о нарушении