о том о сём 89

1761. Если "в Багдаде все спокойно", значит, ещё запрягают.

1762. Амбарный замок не сможет открыть только ленивый, а сердце так на него похоже.

1763. СМС - возможность общения монологами, уже никто не перебьет мысль.

1764. Неписаный закон в толковании не нуждается.

1765. Настоящий политик хорошо смеется и первым и последним.

1766. Запасной аэродром - третьим лишним не бывает.

1767. Мерило любви без ревности, страданий и измен – время, на которое её покупают.

1768. Жизнь такая все же малость... Отцвела… и что осталось?

1769. Карьерист и на виселице будет висеть выше всех.

1770. Несчастливому всегда из бочки меда достается ложка дегтя.

1771. Камень за пазухой на дно быстро не затянет.

1772. В экономических преступлениях нет алиби, какой простор для творчества.

1773. Замочная скважина мало компенсирует отсутствие нефтяной.

1774. Любовь со второго взгляда отличается от любви с первого одним шансом подумать.

1775. Могут ли быть благочестивыми грешные желания?

1776. У нас нет культа личности, у нас культ безразличности.

1777. И тени бриллиантов полны блеска… зависти.

1778. Доведенные до ручки снесут и открытые двери.

1779. Алиби не алиби, а сидеть будет.

1780. Если бизнесмены охотники за Золотым Тельцом, то слуги народа его мясники.


Рецензии
Привет, дедушка!

Интересные афоризмы!

С улыбкой,
внучка.

Александралт Петрова   24.03.2012 20:04     Заявить о нарушении
привет, внучка! трудно что-то сказать в ответ, болячки замучили и настроения нет
с улыбкой

Иосиф Юдилевич   24.03.2012 22:36   Заявить о нарушении