56. Говорят они эта страна
Пренебрегают Россией,
Души их забрал сатана,
И пустые они,пустые...
Всё оплачено и всё схвачено,
Хапают тут, и хапают там,
Только будет за
всё отплачено,
По высоким, иным счетам...
И отмерено будет мерою
справедливою и сполна,
Лицемерам, назвавшим Родину,
Не Россия-а "ЭТА СТРАНА".
Свидетельство о публикации №112032408608
Не верь Сатане
И будешь тогда в России,
В Бога поверь,
Отступится Зверь
И станут тогда все родными.
Леонид Тимофеев 11.04.2015 22:19 Заявить о нарушении