муси-пуси. Лель

Я спешила, я летела к тебе.
(Я знала, что ты не один!). Рисовала, представляла себе сюжеты тех картин:
 где вы вместе,
 на кровати моей...
И правда, ты не один.
Но я тоже буду твоей!
Безо всяких причин!
ПРИПЕВ (28 раз):
муси-дуси, муси-люси ,
миленькие мои...
Я горю, я вся во вкусе
рядом с вамИ...
Я, как бабочка,
 порхаю и ем.
И все без проблем:
я просто дам всем!
Я мечтаю о вас, дуси мои,
десятый день подряд.
А вы... перед носом моим!
и говорите,
что дура я.
Открывайтесь,
отрывайтесь со мной. Попробуйте это сейчас!
Иначе
придется одной
мусю пусить и в этот раз!


Рецензии