Дорога грязная и мутная

Дорога грязная и мутная
И настроение прескверное,
Вот погодица распутная,
А до дождя была примерная.

Наконец то, за бугром
Увидел старый дом заметный,
Обвалилась крыша в нём,
Упал скворечник не заметный.

Одна рябина у ворот
Покраснела от ненастья
Ждёт, что кто- нибудь придёт
И соберёт  корзину счастья.


Рецензии
Мне очень понравилось, написано простым и ясными доступным для меня языком. Надо писать так, чтобы простые люди тоже понимали.Спасибо.

Людмила Бурденко-Попова   25.03.2012 21:44     Заявить о нарушении