Субботний вечер солнце, но не тает
К исходу Март… а снега по колено.
Сижу… в реал житейский не вникая,
Себя в себе ищу самозабвенно.
И кажется порою, что напрасно,
Я где-то вне вселенского закона.
Как персонаж простой индийской сказки,
Махабхараты… цикл доминионов.
И абсолют служения… однако,
Там путь указан… чётко и понятно.
И точка отправная этих фактов,
Представлена логически абстрактно.
А вы… молитесь… лотосные стопы,
Убежищем послужат для блаженных…
Ну, вот… и срифмовал причинно строки,
И обозначил что-то несомненно…
Свидетельство о публикации №112032408506
И с ними жизнь, и снега по колено...
Игорь Огнёв 26.03.2012 15:59 Заявить о нарушении