так верней
Гонится за человечинкой свежей.
Что ж!Мы не рискуем горестью,
А просто веселиться стали реже.
Да,психопаты,козлы,шизофреники!
Где ты видал,брат,нехворых людей?
Страшный диагноз:пустые бездельники.
Мы не смеёмся.Мы ржём.Так верней!
Свидетельство о публикации №112032408479
Любопытная и точная зарисовка)
Спасибо)
С уважением,
Виктор Плешаков Ёж 06.07.2012 11:28 Заявить о нарушении