Пусть мир треснет на две половины

Пусть мир треснет на две половины,
Пусть люди поймут, что он не для них,
И всё пусть заполнится гнилью трясины,
Которая медленно убьет всех живых.

Пусть крови будет больше, чем морей,
И всё живое пусть погибнет,
И не будет больше ни дней, ни ночей,
Пусть всё во мраке навсегда застынет.

Исчезнут все деревья, и высохнет земля,
И облака все растворятся в пламени огня,
И туч не будет больше, не будет и дождя,
И все сжигает пусть смертоносная заря.

Она убьёт всех птиц и всех животных сразу,
Она иссушит воду до последнего ручья,
И разнесёт по всей Земле заразу,
И разорвет людей в клочки и клочья.

Она настигнет моментально, и не дав понять,
Что жизни больше нет, и мира негде взять,
Что всё так печально, что все ушло во тьму,
И не вернется боле, и никто не спросит - почему?

И за этим тихо наблюдая, дядя Сатана,
Будет улыбаться – пришла его мечта,
Он будет собирать души и тела,
Тех, которых Бог оставил навсегда!
2005


Рецензии