Вальпургиева ночь
Сегодня ночь совсем другая,
Сегодня небо не горит,
Сегодня ночь меня пленяя,
В свой тёмный омут так манит.
И люди тихо спать ложатся,
Им сейчас туман подарит сны,
А для нас луна щас загорится,
И нам уже не вырваться из тьмы.
Наступит ночь, настанет час,
И в мире этом не станет нас,
Когда орда вся соберётся,
И в шуме пляски всё взорвётся.
С глухих вершин ударит нож
В глаза строптивых пьяных рож,
И мрак прикроет их позор,
И гром заглушит дикий хор.
К утру всё быстро растворится,
Сметя ветрами их дерьмо,
И ведьма в леди превратится,
Лишь оставив жалкое клеймо.
апрель 2005
Свидетельство о публикации №112032408445