Их слышны голоса
В закрытые глаза
Не проникает свет.
Горит кофейный зал,
И кто бы им сказал,
Что их здесь вовсе нет.
Одна пустынь пуста,
Другие, как места
Безлюдны , но полны.
Останками моста,
Сгоревшего листа
Тревожащего сны.
Их различить нельзя
В озерные леса
Не заливают ртуть.
И только лишь слеза
Распета в голоса,
В неслышимую суть.
Так жаждуща вдохнуть,
Сама себя их грудь.
Но кто бы им сказал,
Что их кофейный зал
Давно сгорел и знал,
Что их покинул свет
И их здесь больше нет.
Свидетельство о публикации №112032408435
Виталий Самойлов 2 21.04.2012 05:59 Заявить о нарушении
с уважением)
углублюсь и в ваши стихи...
Анастази Редина 21.04.2012 09:29 Заявить о нарушении