Во рту странный привкус крови

Во рту странный привкус крови,
Я всё-таки убила это существо.
Меня так морозит, я хочу одного –
Согреться, найти в этом доме тепло.
Не желаю подарков, не жду любви,
Мысли пусты – не хочу ничего.
Не знаю дня, не помню числа,
Ах, да, сейчас рождество.
Я крикнула в закрытую дверь: "Я ушла",
Всё стихло, и наступила зима.
2005


Рецензии