третье

это мое последнее о тебе.
хотя
мы по сути друг другу никто.
я любила так,
будто ты уже умерла.
все,как в песне Дельфина
про молоко.
знаешь,практически год прошел
с первой рифмы...
а я все так же пишу-зачеркиваю-
порчу листы.
с каждым днем все больше
скучаю
и слов не хватает
после местоимения "ты".
а небо такое же грязное,
как в день нашей первой встречи
/представляешь я помню,
какое тогда было небо!!!/
и значит время раны
не лечит.
ты рисовала мне сказочный мир,
накладывала слои,
причудливо смешивая гуашь.
я смотрела на радужный холст
и отчетливо видела-
этот мир НАШ.
корабли затонули в районе сердца,
пересушенного словами
на буквы "Я", "Т" и "Л",
что так и не прозвучали.
мое глупое,странное счастье
пусть "мое" звучит
лишь дешевой лестью.
может когда-нибудь все переменится,
но я рождена не для слова "вместе".
прости,что помню все
твои многоточия,
предаю свою боль ненужной,
нервной огласке.
зато я знаю-
время не лечит раны,
а лишь накладывает повязки.


Рецензии
время и вправду не лечит.

Лорна   17.05.2012 00:52     Заявить о нарушении
теперь мое мнение несколько поменялось)
спасибо за отзывы,приятно

Настя Лёд   26.05.2012 15:52   Заявить о нарушении