В Каменку
Где я рядом с маменькой, шествую босой.
Мы идём дорогою, пыльною, убогою,
А теперь для сердца, нет, её милей.
Я девчонка маленька, рядом со мной маменька,
И от счастья млею я, мне всё нипочём.
Солнце пробудилось, в небе появилось,
Заряжает жизнью весь окрестной мир.
Степь не обозримая, синь небес манимая,
Да речушка милая, радостно бежит.
Тут ветла склонилась, в реченьке умылась,
Заискрилась свежестью в солнечных лучах.
Не нужна попутка, нет, совсем не шутка!
С Кузнецово в Шипово мы идем пешком.
Рядом со мной маменька, я девчонка маленька,
Не возможно попросту, словом передать….
Мамочка любимая, юная, красивая,
Да моя ладошка, в маминой руке.
Мы идём дорогою, пыльною, убогою.
А теперь для сердца, нет, её роднее.
Свидетельство о публикации №112032408411