Снова весна

Снова весна,
Двадцать вторая
Из тех,
Что затейливо сердце
Торопят стучаться.
Метели. Капели.
Сугробы за окнами.
Март.
Месяц  игривый.
Старинными мыслями
Шлет телеграммы.
Для  нас.
Музыка фраз.
Снова весна,
Двадцать вторая
Из тех,
Что затейливо сердце
Торопят стучаться.


          24.03.2012


Рецензии