Страшным огнём нас будит восход

Страшным огнём нас будит восход
И мы по небу плывем как морской пароход
Мы прячем в пещере укладку камней
И лёгким узором рисуем знаки на ней
Дикие львы и холодные льды
Наша ирга проста, как герои Эллады
Мы прыгаем вниз, чтобы достать небеса
Мы знаем, где спрятались от нас чудеса
Мы любим старые фильмы
И в восемь часов спешим на мультфильмы
Веет осенний ветер, путаясь в волосах
И путались мы в небе и в чудесах
И наш клад до сих пор в пещере
Мы не нашли его, забыв об этой цели
Теперь жестокая мысли игра нас зовёт
Она природу нашей жизни дала и полёт
Что совершает мозг отсюда на восток
Это судьба, и если надо мы подставим висок
А помнишь, мы любили старые фильмы
Давай вернемся домой, и в восемь часов посмотрим мультфильмы.
2005


Рецензии