Бог Иллюзий

БОГ Иллюзий

Бог Иллюзий, что еще создашь?
Светом озаришь? Закроешь тенью?
Выдашь за любовь пустую блажь?
А любовь окрестишь увлеченьем?

Бог Иллюзий, хватит – поиграл –
Истины пустует пьедестал.
21.10.10


Рецензии