Колыбельная

Расскажу тебе я сказку.
Засыпай же, милый друг...
Подарю ночную ласку
Моих нежных, теплых рук.
*
Жили-были на планете
Разноцветны чудеса.
Их любили очень дети,
Запускали в небеса.
*
Улетает в небо цветик -
Исполняется мечта,
Солнце в небе ярче светит,
Все довольны, красота!
*
И болезни все пропали,
Нищета ушла совсем.
Чудеса все продолжают
Исполнять желанья всем.
*
В мире светлом ясны лики,
Радостью глаза горят,
И лучей так ярки блики,
Все стихами говорят.
*
Загадай свое желанье,
В небо смело отпускай...
В этом деле рисованье
Помогает, так и знай.
*
Чтоб спокойно засыпалось,
Песню я тебе спою,
Чтобы ночью вновь мечталось.
Баю-баюшки-баю...


Рецензии