Конфуз
Эти игры сплошь и рядом.
Вся страстная канитель.
Только райского нет сада.
Обоюдность. И в постель...
* * *
...А бывает... Взгляд пронзает.
Нет сил думать ни о чем...
А душа о ней мечтает.
Взгляд остался. Сила в нем...
Все приемлемые жесты.
Глазки. Мимика в ночи.
Стало в действии известно.
Хочешь?... Ну, давай, кричи...
Сладковатый запах пота.
Жар чуть ниже живота.
Все в кипении. Измотан.
Я не тот. И ты не та.
Мозг отключен. Пульс на взрыве.
В сердце бьется эндорфин.
И в космическом порыве
Волны. Льется парафин.
Два экстаза в райском ложе.
И тела, вскипящих кровь...
На начало не похоже...
Странно... Начал про любовь...(
(24.03.2012)
Свидетельство о публикации №112032408312