Твоей души дотронулся своею!

Твоей души дотронулся своею!
Лишь об одном я искренне жалею,
Что ранее не знал тебя, родная!
Ты для меня раскрыла двери рая!
Любовь и нежность сердце наполняет!
Твой милый образ разум опьяняет!
Порой, банальны все слова и всё же,
Без них мы жить, практически, не можем!

       99 год.


____________________________________


Рецензии