Душа пульситует стихами

Душа пульсирует стихами
Пишу во сне- легка строка.
Я  поделиться хочу с вами
Рожденьем нового стиха.

Пишу стихи и слышу песню.
Её волнующий порыв.
Не знаю ничего чудесней
Чем этой музыки мотив.

Стихов чарующие звуки
И  их надежду и печаль.
И  их волнующие муки
Пока закрытых под вуаль

И  солнце ласково смеётся
А  стих рождается- ура.
А  сердце,сердце гулко бьётся
Путёвку в жизнь даю- пора


Рецензии