Укрою тебя хризантемовой шалью
Слегка убаюкаю. Спать уложу.
Тебе я, любимая, не помешаю,
Себя поведу, как пристало пажу.
Весной расцветает японская вишня.
Её аромат опьяняет сердца.
Шепчу на ушкО я тебе, еле слышно,
Признанья в любви, без конца, без конца.
Цепочкой с судьбою мы связаны тонкой,
Незримой, воздушной, чуть дунь, улетит.
Желаю тебе, дорогая девчонка,
Не знать ни страданий, ни слёз, ни обид.
судьба. цепочка.вишня.
хризантема.
1999 год.
__________________________________
Свидетельство о публикации №112032408243